Четверг, 10.07.2025
AVON
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лица AVON
avonzДата: Вторник, 04.03.2008, 13:24 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сальма Хаек

Мексиканская актриса Сальма Хайек подписала контракт с брендом Avon в 2004 году.
Хайек родилась в городе Коацакоалкос, штат Веракруc, Мексика — её отец ливано-иорданский управляющий нефтяной компании арабского происхождения, а мать, Диана Хименес — мексиканская певица. Она воспитывалась в обеспеченной католической семье, в возрасте 12 лет была отправлена на обучение в католическую школу-интернат для девочек в Луизиане. Также она занималась гимнастикой и надеялась попасть на Олимпиадуподробнее

avonzДата: Вторник, 04.03.2008, 13:35 | Сообщение # 2
Admin
Риз Уизерспун

Голливудская актриса «Блондинка в законе» Риз Уизерспун стала лицом косметической фирмы Avon в 2007, сменив Сальму Хайек.
Ло́ра Джин Риз Уи́зерспун (англ. Laura Jeanne Reese Witherspoon, род. 22 марта 1976) — американская актриса и продюсер, обладательница премии «Оскар» за главную женскую роль в фильме «Переступить черту» (2005),
подробнее

avonzДата: Вторник, 04.03.2008, 13:39 | Сообщение # 3
Admin
Ольга Будина

Лицом нового аромата компании AVON (в 2007 ) стала популярная актриса Ольга Будина. Контракт заключен на 2 года, в течение которых Ольга будет участвовать во всех рекламных, PR и благотворительных активностях компании.

подробнее

avonzДата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:45 | Сообщение # 4
Admin
Джилиан Демпси

Компания Avon Products Inc. заключила договор с известным голливудским визажистом Джилиан Демпси (Jillian Dempsey). Она получила должность креативного директора по декоративной косметике, и будет заниматься обновлением бренда Avon. Впервые компания привлекла на должность такого ранга визажиста, не работавшего ранее в компании. С весны 2007 года Демпси займется обновлением палитры теней бренда, разработкой концепции новой продукции и запуском сезонных коллекций декоративной косметики. Ранее Демпси работала главным визажистом в кино, на телевидении и в музыкальном бизнесе, а также в журналах Allure, Elle, MarieClaire и Vanity Fair.

Прикрепления: 7129718.jpg (24.0 Kb) · 3899978.jpg (28.8 Kb)

avonzДата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:53 | Сообщение # 5
Admin
Лино Карбосьеро

– известный британский стилист, работающий со знаменитостями для самых популярных женских журналов, таких как Vogue и Marie Claire. В его виртуозных руках побывали знаменитые телеведущие, мировые звезды кино и шоу-бизнеса. Он также выступал в качестве консультанта в самых известных телевизионных шоу. Экстраординарный стиль работы, постоянное самосовершенствование и завидный талант позволяют Лино создавать неповторимый стиль и красоту многим голливудским актерам.

avonzДата: Понедельник, 05.05.2008, 13:31 | Сообщение # 6
Admin
Синтия Роули

- известный американский дизайнер, выпускница школы Художественного института Чикаго. Ее коллекции представлены в бутиках и модных магазинах Нью-Йорка, Лос-Анжелеса, Чикаго, Парижа и Лондона и включают не только женскую одежду, но и обувь, сумочки, оправы для очков, средства макияжа и парфюмерии.

Удивительный талант Синтии был неоднократно удостоен самых престижных наград в мире моды. Теперь она демонстрирует свое мастерство в популярных телевизионных шоу и на страницах мировых глянцевых изданий, таких как Voque, Harper’s Bazar, Elle, Glamour.

Специально для Avon Синтия Роули разработала эксклюзивный дизайн упаковки для новой сезонной коллекции средств декоративной косметики. Новые средства выполнены в необычайно элегантном женственном стиле и украшены изящным, притягивающим взгляд цветочным орнаментом. Они станут достойным украшением женской сумочки или туалетного столика.

avonzДата: Понедельник, 05.05.2008, 14:07 | Сообщение # 7
Admin
Кристиан Лакруа

В 2007 г. модельер подписал контракт с Avon, в связи с чем будут выпущены аромат для женщин Christian Lacroix Rouge и мужские духи Christian Lacroix Noir.

Кристиан Лакруа, один из самых выдающихся французских модельеров, широко известен во всем мире благодаря экстравагантным нарядам и ярким, неожиданным цветовым решениям. Лакруа обладает уникальной способностью сочетать несочетаемые оттенки и получать невероятный результат, за что он получил прозвище «Мастер с волшебной кистью». Буйство красок, отличающее творения Лакруа, - дань природе и яркому солнцу его родного Прованса.

Его нарядами могут похвастаться известные голливудские звезды и мировые знаменитости. Хелен Миррен, получившая премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Королева» («The Queen»), пополнила свой гардероб вечерним платьем от Кристиана Лакруа. Известнейшая певица Кристина Агилера доверила ему создание своего свадебного платья. И знаменитый корсет Мадонны тоже творение этого французского мастера.
В этом году Кристиан Лакруа подписал контракт с компанией Avon. Плодотворное сотрудничество привело к созданию изысканного аромата для женщин Christian Lacroix Rouge. Энергичный алый и загадочный черный – фирменные цвета Лакруа – выражают страсть и элегантность, чувственность и утонченность экстраординарной женщины.

«Я считаю каждую женщину изначально достойной самой почетной красной ковровой дорожки, и ничто так не воодушевляет меня, как торжество женской индивидуальности, ее внутреннего духа, соблазнительности и любви. С помощью компании Avon и ее богатого наследия и философии восхваления женственности я могу передать свои чувства женщинам во всем мире. Я надеюсь, что мой аромат Christian Lacroix Rouge станет главным ароматом Avon этого года», - говорит Кристиан Лакруа.

«Я убежден в том, что парфюмерия еще в большей степени, чем мода, отражает характер и индивидуальность женщины, - рассказал дизайнер. – Я был вдохновлен своей любовью к красному цвету, создавая сильный и страстный аромат, источающий энергию жизни, чувственность и страсть».

Не секрет, что в России самой престижной считается парфюмерия от французских и итальянских кутюрье. С появлением нового аромата от Кристиана Лакруа Avon становится в один ряд с такими известными парфюмерными домами, как Chanel, Christian Dior, Gucci и Prada. Это ароматное творение с выразительным именем Christian Lacroix Rouge является воплощением роскоши и шика и предназначено для покупательниц с самым изысканным вкусом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz